El Miguelturreño se volvió a vaciar en Villarrubia, pero cayó en los minutos finales

El CD Miguelturreño cayó derrotado por 1-0 en el campo del Formac Villarrubia. El equipo de José Vicente Rojas compitió de tú a tú ante otro candidato al ascenso de categoría, pero fue castigado por un gol a balón parado de Gasco en las postrimerías del partido.

El partido comenzó con un buen ritmo pero sin grandes ocasiones. En los primeros minutos, Rico lo intentó para el Formac con un disparo exterior que salió desviado. El Reño respondió con un centro envenenado de Adrián que sacó la defensa local. El propio Adrián vio la primera amarilla del partido para el CD Miguelturreño. Después de unos minutos de tanteo, llegó la primera ocasión clara para el cuadro blanquiazul: Pascu metía un buen balón atrás, pero Adri no lograba enganchar un buen remate a puerta vacía.

El Reño se mantenía sólido en defensa, taponando ahora un disparo desde la frontal de Javi Hervás y un centro peligroso de Carlos García que despejó bien Víctor. La última de la primera mitad fue para los locales. Rico remataba sin mucha precisión en un córner. El propio Rico vio la amarilla para el Formac. Así se llegaba al descanso en una soporífera primera mitad.

Tras el paso por vestuarios, el técnico visitante José Vicente Rojas movió el banquillo buscando agitar el partido: Banta y Peli reemplazaban a Martín y Adrián. En la segunda parte, tendencia similar a la primera, con poca precisión en los últimos metros de ambos ataques. Fran atrapó sin problemas un centro de Adri, mientras que Álex probaba suerte para el Reño con un golpeo desde la frontal que desvió Jony a córner. Volvió a tenerla el Villarrubia con un remate muy alto de Letos en un rechace en el área churriega.

Rafa Navarro movió el banquillo local dando entrada a Carlos Bernardos por Adri. Peli y Lancha vieron amarilla en el Reño. El propio Lancha desviaba a córner un remate de Rico tras centro atrás de Carlos García. El elenco local hacía un doble cambio en el 69: Jony y Rico eran sustituidos por Torralbo y Gasco. Por otra parte, el Reño reemplazaba a Jomi y Vera por Josemi y Juan Mora.

Lo intentaba el Reño con una falta muy lejana de Víctor Rivas que buscaba sorprender a Samu Diarra, pero el balón se marchó por encima del larguero. El Formac respondió con dos lanzamientos por parte de Letos y Capelo que se marcharon desviados. A falta de 10 minutos, contra peligrosa iniciada por Miguel que se asociaba con Banta y este encontraba a Álex, que no conseguía sacar un remate ante la defensa local, por lo que la contra del Reño acababa en nada. Gasco respondió para el Villarrubia con un disparo desde la frontal tras pared con David Barca que no encontró puerta.

En el 86, llegaba el tanto de la victoria para el equipo villarrubiero. Falta lateral botada al punto de penalti por Javi Hervás y Gasco peinaba la bola la justo para batir a Fran. Jarro de agua fría para el Reño y alegría en la grada del Nuevo Campo de Villarrubia de los Ojos.

El Formac pudo ampliar la ventaja en una nueva falta lateral servida por Javi Hervás que no llegaba a rematar por poco Carlos García y un remate de Letos que tapaba bien Fran. Antes del final del choque un cambio por equipo: José Manuel por David Barca en el Villarrubia, Rubén por Lancha en el Reño. Así se llegaba al final del choque, con una dura derrota para el Miguelturreño en los minutos finales.

Con este resultado, el CD Miguelturreño se queda en la penúltima posición de la tabla con 16 puntos. En el próximo choque, el cuadro churriego recibirá al todopoderoso líder, el CD Guadalajara, en el Municipal de Miguelturra.