El ADV Miguelturra vuelve de Mallorca sin conseguir puntuar

El ADV Miguelturra no consiguió llevarse los tres puntos en su visita a Petra, en el que era el segundo partido del fin de semana en las Islas Baleares. El sábado también caía derrotado frente al CVS Tren de Sóller.

Los 7 ‘gladiadores’ de Manolo Casas en esta ocasión fueron Christopher Morcillo como colocador; Sergi Domínguez y Carlos Fernández como centrales, y abriendo para las alas estuvieron Juan Rivas y Juan Miguel Toribio; el especialista en defensa fue Sergio Sobrino; y el opuesto Joaquín González.

El primer set fue muy entretenido y muy luchado por ambos equipos; aunque finalmente se lo llevó el equipo local por 25-20.

En el segundo set, el conjunto balear se impuso con total claridad frente a los manchegos, que no pudieron levantarse tras una gran racha de fallos.

Finalmente, en el tercer set los de Manolo Casas fueron capaces de reaccionar, pero no llegaron al nivel de los mallorquines, que se habían crecido. El resultado de este último set fue 25-19.

El siguiente partido del ADV Miguelturra será este sábado 7 de noviembre a las 17h contra Aluminios Galisur VB Utrera. El mismo será a puerta cerrada, pero los seguidores del voleibol podrán disfrutar del encuentro en directo por el canal de YouTube del club: ADV Miguelturra TV.