Victoria del Juvenil Preferente de la EFB Miguelturra ante el Consuegra

El equipo Juvenil Preferente de la Escuela de Fútbol Base de Miguelturra consiguió sumar una nueva victoria. El conjunto de David Martín venció por 3-0 ante el EMF Consuegra en el encuentro celebrado en el Complejo Deportivo Candelario León Rivas.

Partido muy competido entre ambos equipos, donde los visitantes lucharon de forma espectacular para lograr algo positivo que les alejase del descenso, poniéndole las cosas muy difíciles al conjunto de la EFB Miguelturra. Aunque al final, la diferencia entre ambos equipos quedó reflejada en el marcador.

Y es que especialmente en la primera mitad los jugadores churriegos salieron a por todas. Y a los 15 minutos, Paco logra el primer gol al transformar un penalti que le hicieron a él mismo. Pasados 30 minutos, buena jugada trenzada de ataque con centro de Segura desde la derecha para que Javi remate al palo contrario, logrando un gran gol. Con este 2-0 se llegó al descanso.

En el segundo tiempo, la incertidumbre en el marcador mantuvo la ilusión de los chicos de Consuegra por acortar distancias, lo que propició cierto nerviosismo en el juego del conjunto churriego. Aunque prácticamente no concedió ninguna ocasión de gol a los visitantes, que lo seguían intentando por todos los medios. Evidentemente el conjunto naranja gozó una vez más de ocasiones de gol claras. Pero solo Juli aprovechó la última para quedarse solo ante el portero y batirle al palo largo, ya casi con el tiempo reglamentario cumplido, estableciendo el definitivo 3-0.

La próxima jornada el conjunto Juvenil Preferente de la EFB Miguelturra descansa, lo que servirá para recuperar lesionados y buscar nuevas sensaciones que hagan que el equipo afronte las dos últimas jornadas con fe en el triunfo.

[Crónica: EFB Miguelturra]